祝賀成都市叁陸零商貿上線美萍進銷存管理系統

客戶簡介:

    成都市叁陸零商貿有限公司位于有著3000余年的建城史,故有“錦官城”之稱的成都,成都市天府新區。公司成立于2013年,在這發展壯大的7年里,始終為客戶提供好的產品和技術支持、健全的售后服務。公司主要經營銷售:文體用品、辦公用品、辦公家具、勞保用品、環衛用品、百貨、電子電器、化工產品(不含危險品)、五金交電、建輔建材、機械設備、鋼材、通訊設備、安防設備、電線電纜;計算機硬件開發;辦公設備配送服務。


  

實施商家:

四川省成都市杰軟信息技術有限公司

代理產品:美萍行業管理系列

聯系地址:成都市一環路南二段二號新世紀花園西23樓A

聯系電話:02885458318   85458310

QQ: 4008588028

美萍商業進銷存管理系統


產品介紹

    美萍商業進銷存管理系統是一款專業的銷售管理軟件,其中包含商品銷售管理系統 ,庫存管理系統(倉庫管理系統),財務和報表系統等子模塊。軟件界面設計簡潔,美觀,其人性化的軟件流程,使普通用戶不需培訓也能很快掌握軟件操作使用方法,上手極易。強大報表與集成查詢功能是本軟件的最大特色,所有功能在用戶需要的使用地方自然體現,不用打開多個窗口重復查詢。美萍進銷存軟件廣泛適用于公司企業,商場,超市,門店等用于商業銷售管理, 庫存管理,財務管理等,客戶管理,員工管理等場合,是您企業進行信息化管理的強大工具。

美萍商業進銷存管理軟件

適用對象

廣泛適用于商業銷售管理, 庫存管理,財務管理等,客戶管理,員工管理等場合。

產品優勢

1、 商品庫存管理-支持采購、銷售訂單操作、單據審核操作。

2、支持打碼打印功能。

3、會員管理。

4、支持POS58、76小票打印。

5、商品進銷存管理-支持換貨、調貨銷售。

6、支持多種結帳方式:現金、銀行卡、代金券、信用卡。

7、商品銷售管理-支持批發銷售、零售銷售。

8、商業進銷存管理-支持采購進貨單、商品銷售單的導入、導出,及相互導入功能。

9、支持欠款銷售單收款提醒。

10、進銷存統計管理-支持數據表格的導出及在打印預覽時導出報表到EXCEL。 


美萍網絡技術有限公司

2020年01月17日


青海西宁体彩十一选五