祝賀天津團泊村黨群服務中心上線了美萍圖書館管理系統

客戶簡介:

  團泊村引位于泊洼地區西靠南運河,北靠流減河右堤,東南至馬廠減河左堤,是一個三角封閉的瀝水洼地。 團泊村在明永樂年間建村,村落四周低洼積水,船只在村邊聚集停泊,故名“團泊”。這里歷史上常年積水,盛產蘆葦,是大清河、子牙河洪水匯聚西三洼后超量洪水的分洪場所,團泊洼因清乾隆皇帝曾來此巡游,故也稱作“乾隆湖”。

黨群服務中心為廣大黨員、群眾提供了學習交流、提升自我的新平臺,將成為密切聯系群眾、服務村(居)民、促進村(社區)和諧穩定的主陣地。服務中心活動區域進行充分利用,既承接原有公共服務中心各項服務功能,又進一步打造便民辦事大廳、圖書閱覽室等活動場所。團泊村黨群服務中心上線了美萍圖書館管理系統。系統上線后能方便的對圖書借閱進行管理。清楚的知道圖書的借還,減少員工的工作量。豐富了黨群服務中心的業余文化生活。


  

實施公司:


天津核心代理商:天津助飛企業管理咨詢有限公司


聯系人:張經理


聯系地址:天津市南開區復康路丹頤園一號樓二門501


聯系電話:022-83699225    13502147212


QQ: 22901766 

美萍圖書館管理系統


產品介紹

     美萍圖書館管理系統是一款專業的圖書館管理軟件,其中包含書刊信息維護,讀者信息維護,圖書流通管理,統計查詢,系統設置等模塊。具有非常方便的借書、還書、續借、丟失等操作。同時為您提供強大的報表統計打印功能。軟件界面設計簡潔,美觀,普通用戶不需培訓也能很快上手。適用于單位企業圖書館,學校圖書館,是針對圖書租借機構的最新管理軟件,是您進行圖書管理信息化的強大工具。

適用對象

適用于適用于單位企業圖書館,學校圖書館。

產品優勢

1、圖書館管理-書刊管理:對書刊信息,出版社信息和書刊類型進行管理;

2、圖書館流通管理-讀者管理:設置讀者類型,維護讀者信息;

3、圖書館借閱管理-借閱管理:方便的借書,歸還,預借、續借、丟失、破損操作。清楚的掌控預借信息和逾期借閱的圖書,及時滿足預借信息催還逾期涂塑

4、圖書館書刊管理-查詢統計:完整的統計查詢功能,詳細了解借閱頻率最高的圖書和個人。盤點各類圖書的數量和借閱情況。 


美萍網絡技術有限公司

    2019年11月26日

青海西宁体彩十一选五